Il faut laisser partir les gens...

Соболевская Анастасия
Il faut laisser partir les gens
Qui n’ont rien fait pour rester
Ils n’auront pas un cas urgent
Pour vous faire bien exister...

Apprenez a laisser aller
Sans souvenir la rancoeur
Ceux qui vous ont abandonne,
Afin de detruire vos coeurs...

Pour vous defaire de vos envies
De sentir mal dans l’interieur
Parce que ce n’est pas belle la vie
Quand on n’estime pas le bonheur...

Il faut laisser partir les gens
Sans prendre en compte leurs paroles.
Meme si ca va couter l’argent.
Mais dans ce cas ce n’est pas drole...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.04.18