старость не в радость, то есть не для всех

Бричков Владимир Борисович
- Когда на пенсию я выйду,
То знаешь, что себе куплю?
- Ну расскажи, мне интересно...
- Ну ладно... слушай , расскажу.
- Куплю себе кресло-качалку,
В нём буду месяц, два сидеть,
- просто сидеть?
- ну да, сначала...
просто сидеть и песни петь.
- Ну а потом?
- Потом пожалуй,
 начну раскачиваться в такт,
- Ну ты даёшь!
- А что такого?
 Старость же не для любого?

В.Бричков 04/29/2018