Пока люблю и я любим

Андрей Никулин 35
А за любовь свою я
Всем и вся здесь отомстил
А на другие чувства
Увы, ну  Нету сил
Да и любовь вроде как не против
Хоть кажется порой - что нос воротит

Пока люблю и я любим
Пишу я свой сонет
А если не любим
Прощайте - меня здесь больше нет