Замут...

Никита Коротков
Извечно в жизни есть замут,
То знает плут и баламут.
В каждом есть место для Иуд,
Он точно знает, что он крут.

Но вот порвать этот хомут
Не в силах,- страшно,- не поймут.
И тащит снова зло верблюд,
И награждает ложью люд.

Кому-то будет не понятен мой этюд,
Но в жизни есть, и будет блуд.
И радуйтесь дарам Бермуд,
Что блуд не через вас берут...