Музыка дождя

Олежек Туровец
Не знаю лучшего сюжета,
чем творчество весеннего дождя.
Нет в мире лучше песни этой,
что расплавляет без конца.

Уютное, увидев в небе одеяло,
под ним так хочется уснуть.
И музыка природы подтолкнула,
в безвременьи спокойно утонуть.