Ты как хочешь, это назови...

Татьяна Алексеевна Юдина
               Виртуальное знакомство.
               Переписка. Интерес.
               Что-то общее...есть сходство.
               Притяжение с небес.
               Вот и встреча - всё в реале:
               Радость, искренность, тепло!
               Чай, пирог, а в идеале -
               Нам с тобою повезло!..
               Слов не хватит объясниться...
               Ещё больше - времени.
               Расставанье...миг - проститься
               И..."пока" последние...

               29.04.18
               С-Петербург