Un baiser...

Валерия Павленко 2
Comme un batgement de papillon,
De vous inspire...
Comme une coquille est libre,
Mais je nesuis pas fler....
Et surle boulevard, tu vas,
Ecouteurs dans vos oreilles,
Vous chantez....
Drole et gentil...
Toi oluss comme si j'edais libre!