Настоящая любовь

Ирит Саффо
 
за нежностью особое сближение
в котором не нужны каскады слов
и не важны совсем стихотворения
вот это... настоящая любовь

мы достигаем вдруг седьмого неба
средь перьев розоватых облаков
а ты твердишь что я прекрасней Гебы
пусть ложь но...настоящая любовь

волна накроет нас крылом как птица
жизнь океан без чётких берегов
то лучшее чему дано случиться
возможно... настоящая любовь


29//04//18