Как хочется уснуть и не проснуться

Олег Вотинцев 2
Как хочется уснуть и не проснуться,
Навек остаться в этих дивных снах,
И к локонам губами прикоснуться,
И раствориться в них, как в небесах.

В глаза твои, как в море окунуться,
И нежась в ласке, льющейся любви,
От поцелуев сладких задохнуться,
Осознавая. что едины мы.

Как хочется уснуть и не проснуться,
Сбежать от этой вечной суеты,
В тот чудный мир, на вечность замахнуться,
И что б  была со мною рядом ты.