Неси свой крест...

Никита Коротков
И снова кажется,- что всё,
И снова кажется,- предел!
И вновь исчезло торжество,-
Ты в этой жизни не удел.

Исчез запал и естество,
Лишь пепел,- весь ты прогорел.
Не веришь в чудо, волшебство,
И людям тоже,- очерствел.

Не видно смысла,- ремесло?-
Сбежать скорее бы от дел!
Не радует сует рабство,-
Ты в этой жизни бракодел.

Но поднял Крест,- завыло зло!
Неси,- пока не омертвел!
И Скажет Бог,- "Ты сын,- родство,-
Неси, как Я тебе Велел!!!"...