Не сдавайся!

Михаил Розинберг
Никогда не сдавайся! Борись до конца!
Даже если потратил все силы!
Ум и мышцы – не фактор победы бойца
Иль врага довести до могилы.

Есть у каждого стержень внутри или штырь,
На который легко напороться.
Коль его ты отыщешь, как мыльный пузырь
Лопнет враг, переставший бороться.

Неплохая порою, упрямство, черта,
Если делу она не помеха.
И легко покоряется ей высота
Достижений, красот и успехов.

Пацанов не спешите за норов казнить,
Выбивая упрямство ремнями!
Если вслушаетесь в эту просьбу, они
Настоящими станут парнями!

Да, настойчивость-это пытливей стезя.
Сила воли – ещё благородней.
Но, когда очень нужно, а сделать нельзя,
То упрямство – подарок господний.

Пусть поломан ты весь, но не пить же с лица.
Лишь бы духа не сгнили стропила!
Никогда не сдавайся! Борись до конца!
У бойца-это главная сила!