***

Георгий Никорос
Смилуйся над разнесчастными Ты-
Странными кажутся наши мечты,
О настоящей любви и жене
Муже влюбленном, святой тишине,
В счастье семейном,вокруг очага,
Где каждый для всех-господин и слуга
Разве такое возможно теперь
Странны мечты, но не заперта дверь
В небо, к Тому, кто и благость и свет
И для кого невозможного нет,
Нас ,обустроить, согласно мечтам
Как бы они ни казались бы нам
Странными в мире, где полный раздрай
Все это так, но как хочется в рай!