Погода - пить горячий чай...

Алёна Соснова
Погода - пить горячий чай
В теплой компании нужных людей...
За разговором так, невзначай
Твой взгляд уловить среди всех теней.
Погода - души состояние точно,
И все хорошо, но и что-то не так.
Рукою коснуться тебя ненарочно
И взгляд отвести, как-будто пустяк.
Вот так вот бывает, знакомы часами,
Но так и не знаем друг друга совсем.
Как-будто и рядом, но между нами
Эмоции разные, просто совсем...
Закрыто. Стучать вновь уже бесполезно.
Лишь время откроет тебя для нее...
Кто сможет понять, согреет безмерно
И душу твою теплым светом зальет...
Короткое время прошли, прогуляли.
Делились, молчали, ходили, мечтали...
Что может быть лучше, чем искренность эта?)
Спасибо тебе, за твердость планеты.
Пусть этого мало, но все-таки было...
И легкость, и яркость и чистота...
Дождем мою грусть почти уже смыло.
Осталось тепло, что дарил ты тогда...