Дождик осенний - символ печали

Петров Борис Сергеевич
Дождик осенний - символ печали -
плач старика, уходящего в Лета.
Дождик весенний- как тебя звали
люди века в предвкушении лета

Дождь пробуждения топчет по крышам
детскими ножками. Странно- не пишут
про этот дождик светлых стихов.
Грусть им давай. Вот, пойми чудаков.