Реклама

Виктор Тарабурин 2
Ваши волосы, простите,
Хороши?! Да не смешите!
Больны, безжизненны и ломки-
Перепревшая соломка.
А купив у нас что надо,
Будут волосы - награда.
А ваши ногти на ногах?
Ну сплошь в экземе, просто страх.
Влив пол литра эликсира,
Засияют краски мира.
Много женщины не знают,
"Эти дни" их ожидают.
А мы предложим всем подряд
Линейку нашу для преград.
Мужиков, ну просто, жалко.
Предлагаем им подарки...
Чтобы не брились топором,
Снимали шерсть бы как пером.
Зубы, кариес и дёсны
Не лечите маслом постным.
Было чтоб во рту как надо
С предложением мы рядом...


Как заботливая мама
"Помогает" нам реклама.
Не перепутать что куда,
Лечить себя не ерунда.
А болезней, скажем прямо,
Вам всегда найдёт реклама.
Она много предлагает,
А будет толк? Сама не знает.