во сне усталой птицей

Радомир Светловзоров
во сне усталой птицей
томится существо
цветок который любит
в душе его светло
бутон подставив небу
распуститься быстрей
он ждет с небес отраду
его душой согрей

Яков Васильев   29.04.2018 12:19