Я протяну к тебе ладонь

Алёна Соснова
Я протяну к тебе ладонь,
Открою сердце, чтоб ты видел...
Но если холоден- не тронь...
Легко столь хрупкое обидеть...
Тебе я душу - на распашку,
Эмоции - так через край...
Чтоб ты увидел вдруг однажды
Моими чувствами мой рай...
Моей души чтоб отголоски
В твоей отозвались рекой...
Как черно-белые полоски
Себя сменяя чередой...
Чтоб каждый смех и звук слезинок
Ты смысл истинный постиг...
Чтобы накрыло из низины
И до вершины чувств на миг...