На полосе препятствий другу...

Владимир Чибриков
На полосе препятствий другу
Подам я дружескую руку.

С собой я вытяну его.
Пусть будет трудно.Всё равно.

Ну, а случись со мной беда
И он мне руку даст тогда.

     29.04.2018г.