Здрасьте!

Алёна Соснова
А помнишь... В самом начале "Здрасьте!)"?
И мысль мгновенно "о чем говорить?"
Но все так легко, и в легкости - счастье...
Что нам оставалось лишь повторить))

Вопросы-ответы, бывает такое?)
Не знав человека- с ним на волне.
Мне просто комфортно в беседе с тобою...
И это волшебно... Спасибо тебе...