Время бежит так быстро

Валерий Тужилин 2
Стою я в очереди, маршрутку жду
Слышу голос: Петрович, это ты
Смотрю по сторонам, да это же Иван
Привет, здорово, как житуха
Давно ли ты видал Андрюху
Как жена, детишки, нервы
Как здоровье у Андреевны
На работе всё в порядке
Всё ли выросло на грядке
И когда последний раз
Дома ты бывал у нас
Время бежит так быстро
Как поживает твоя Лизка
Полчаса стояли, не о чём болтали
Нет, чтоб сходить в пивнушку
Да взять с собой чекушку
Постояли, поболтали
Всем приветы передали
Разбежались по домам
А, в былые времена
Мы с ним делали дела