Выходные дни

Константин Ковалев
   ***
Творящим в Духе выходные дни -
Вчера и завтра в протяженьи года,
В день Настоящий мощный ритм яви
Единства с Вечностью и мудрою Природой,
Сотрудник Вышнего,  преустремись дерзать
Легко, возвышенно и мыслью, и рукою,
Труд каждодневности есть Свыше благодать,
Не возжелай судьбы своей иною,
Вложи всё Сердце в радостный процесс
Великого с Владыкой Созидания,
Твори прекрасное сейчас, где ныне есть,
Весь опыт скопленный преобразуя в Знание,
Чтоб среди буден Красоту ваять,
Ко Благу Общему уничтожать невежество,
Коль Свет Любви тебе Дано познать,
Неси его в мир мудрой неизбежностью!
   ***