Я верю

Лев Велес
Я верю Ангелу от Бога
дарованного мне Судьбой
и только там у смертного порога
смогу склонить главу перед тобой.

Забывшись во грехах лечу
сквозь жизнь,нарочитые нивы
Я чёрной корочкой качу
души замёрзшие активы.

Нет не пощусь как православный
я взял обет на скромность бытия
коль искуситель я коварный
отведаю,что за стезя сия.

Чернец в быту,гордец по мысли
в упряжке скромность и разврат
поди ка знай,не это высь ли,
но как-то странно выражена в блат.

Да разве можно сам с собою
договориться и судить
глумиться над душою как рабою
учтиво кланяться и бдить.

Готов на исповедь,но не до Бога
крещённый раз не может перейти
лукавство на лицо,осудит строго
в одну и туже реку дважды не войти.