Я сегодня пьяный в стельку!

Сергей Иванов-Ламбер
Я сегодня пьяный в стельку,
Провожаю прочь любовь,
Не стелю себе постельку,
Пью я водку вновь и вновь

Ни к чему теперь упреки,
Мне не нужно лишних слов,
От души пишу я строки,
В сердце звон колоколов

Нет, не буду огорчаться,
Не о чем теперь жалеть,
Время с болью расставаться,
Не хочу обман терпеть

Я открою двери в бездну,
И как птица вниз лечу,
И в кромешной тьме исчезну,
От любви своей кричу

Прочь гоню свои страданья,
В  ночь тебя не позову,
Помню страстные свиданья,
Я еще тобой живу!

29.06.2018