Кабы еще не спорили

Наталия Бакулина
Кто-то лихо машет молотом,
Кто-то песни распевает,
Кто-то тихо копит золото,-
Кто-то песни распевает.

Кто-то пишет нам истории
Иль зерно для хлеба мелет...
Вот кабы еще не спорили,-
"Кто на свете всех милее?.."