Всё летят листы календаря!

Лиа-Саарк
Всё летят листы календаря,
Дни сменяются неделями.
Бога за каждый день благодаря ,
Живем мы своими целями .

Трудимся ради будущего своего ,
Не замечая счастья простого,
Мы желаем лишь только одного,
Иметь все блага шара земного.

Не заработать все богатства мира .
И не стройте никогда себе кумира.
Наслаждайтесь всегда простыми вещами,
Присутствием близких людей вечерами .