Приди ко мне

Елена Аленкина
Приди ко мне во сне,
Тебя я заклинаю.
Без нежных губ твоих,
Я просто погибаю.

Слова любви шепчу,
Заламывая руки
И вновь тебя зову,
Поверь мне не от скуки.

Пусть бархатная ночь
Позволит мне остаться,
На долгие часы
С тобой не расставаться.

Испив нектар любви,
Устало улыбнуться
Припухшими губами
Руки твоей коснуться.