Луч света

Дмитрий Ладожский
Проходят дни...но...не проходит боль
Уходит время...не уходят чувства
Я как и прежде...мысленно с тобой
Мне хорошо и в то же время грустно

Дорога клавишь...чёрно-белый путь
Ведёт меня вперёд...моя дорога
Моя любовь...я умоляю...не забудь
И думай обо мне хотя б немного

Я знаю тебе тоже не до сна
И ты в подушку вечерами плачешь
А ночь назло предательски длинна
Как хочеться...чтоб было всё иначе

Завидуем другим...что нет у них забот
И что их разум не тревожат чувства
Быть может время нас избавит от невзгод
Тогда на сердце и в душе не будет пусто

Нет...я не верю утешительным словам
Мол то...что.. время вылечит любого
Но мне не легче..только кругом голова
От одиночества нет средства никакого

Не сужденно нам вместе быть....увы
Никто не ведал,что могло вот так случиться
Мы жертвы случая и мы обречены
Стереть бы всё из памяти....забыться

Как трудно будет это сделать нам
Ведь в голове...живут воспоминанья
Я  всё же волю дам своим строкам
Быть может это отвлечёт от расставанья

Я постараюсь тебя мысленно забыть
Пока мне не восполнить боль утраты
Что делать...надо как-то дальше жить
Мы в прошлое с тобою рвём канаты...

Тебе ж я счастья пожелать хочу
Пусть жизнь твоя цветёт как роза летом
Покорнейше за всё благодарю
Ты в подсознании оставила луч света!