Родитесь

Дима Солтанов
Так родитесь же вы наконец-то!
И примите,в развитии место!
Творить мир!Во благо народу!
Не терзать!Нашу Землю,природу!

Научитесь внимать интеллекту!
Солнцу нашему!Волн его спектру!
И открыто,уже электричество!
Позабыли?Ваше величество?

P.S.

Атом-поздно уже применять!
И отходами,мир заражать!
Душу всем нам,пора развивать!
И забыть всем известный:"Нас Рать!"

Даже свиньи бросались с обрыва-
-легион в себя приняв учтиво...