Бой, которого ты не достоин

Люба Ващенко
Я такое уже встречала,
Когда на душе человека
Стоит гребанная глушилка.
И все начинается сначала.

Уже не находишь в себе
И пары капель доверия,
Ведь нещадно за пару минут
Затоптала все кавалерия..

И нет сил ни на что,
Даже на глоточек кофе.
Все, что можно, уже высказано.
И ты как Христос на Голгофе.

Только ты никогда не воскреснешь
Понимая, что чего стоит,
Просто молча сдашься.
В бою, которого не был достоин.