2298 Яхта чуть-чуть качается

Галина Петунина-Волковская
Яхта чуть-чуть качается.
Бьется о борт волна.
Праздник для нас начинается.
Видно издалека.

Сложили пожитки нехитрые.
В каюту их отнесли.
Маршруты наметили тайные,
Мосты за спиной сожгли.

Нам повезло избавиться
От шума и суеты.
От счастья сердце сжимается,
Желания наши просты.

Хотим пожить мы с природой
В гармонии и в ладу.
И насладиться свободой,
Душу открыть всему.

Яхта наша все дальше
От берегов родных.
А впереди ведение
Новых дорог больших.

12 01 17.