Ко дню плбеды

Эльханан
Мы будем помнить их всегда
Кто  жизни  не  жалея
Под пули лез  и на  всегда
Был похоронен на чужбине
 
Благодаря  мы им сейчас
Живем и радуемся свету
Как  жаль что их огонь погас
Мы помнить будем время это
 
Спасибо вам отцы и деды
За то что шли без страха в бой
Завоевали вы победу
С посмертным званием  "Герой"
 
Вы шли под пули с криками "Ура"
Вы  амбразуру грудью закрывали
И дожидаясь с ночи до утра
Врага в полях вы подрывали
 
За вас мы зажигаем  свечи
Скорбим и стоя вспоминаем вас
Устраиваем ветеранам встречи
И подымаем  рюмки мы за вас
 
А те кто живы  , счастья и  здоровья вам
Подольше жить и не когда не унывать
За то что жизнь вы подарили нам
Мы обещаем вас от бед оберегать
 
Мы поздравляем с праздником победы
Вас ветераны дорогие
Спасибо вам отцы и деды
Мы не забудем вас родные
 
Элих Шамилов