Забытая любовь

Людмила Макарина
Забытых чувств тревожить не спеши,
И о любви не стоит вспоминать,
Но мчится память по волнам моей души,
И нам судьбу уже не поменять.

Стряхни с души прошедшей жизни хлам,
С лица сотри следы потерь и бед,
И вновь отправься к дальним берегам
Моей любви, которой больше нет.

Ты тёплым ветром прикоснись к моей щеке,
В глазах зажги зари сиянье вновь,
И звуки музыки растают вдалеке,
И вновь вернётся к нам забытая любовь!

            Ноябрь 2015г.