Я целую тебя

Прецессия
Любимому человеку.


Я целую тебя, в глубине растворяясь...

Страсти стон, дрожь желаний пусть выдаст меня...

Я целую тебя, ничего не стесняясь...

Я целую...,

            Целую...,

                Целую тебя...

...