мои размышления на последние события

Владимир Низов
Маленький наш шар Земной.

Небольшая Земля планета,
Надо, с соседом дружить.
Другого не нужно ответа.
Разрушите дом, где будете жить?!
Уничтожить землю не сложно,
Силы у вас есть.
Если нам воевать осторожно,
То с вас и посыпется шерсть.
Отключим ваши ракеты,
Отправим обратно к вам,
Пока курите сигареты,
Цунами потопим флот, срам.
Чего кричите от злобы?
Дружите с головой.
О детях подумайте, что вы,
Поднимаете звериной вой.
Давно перешли отметку,
Эта последняя война.
Возьмите на заметку,
У нас большая страна.
Большие у нас ресурсы,
Талантливы люди есть.
Пора нам сверив ать курсы,
Весь мир управляется здесь.
Идти одной дорогой,
Маленький шар Земной.
Не спасешся глубокой берлогой.
Опустившись в дерьмо с головой.
29-04-2018 год,