Я люблю жизнь- глава 2 Тайна креста

Меч Серафимы Огненой
Крест-это совокупность страданий,связанных с преображением души и приобретением даров святого духа, приближающих к образу и подобию наших небесных родителей.
Духовный рост и восхождение по духовной лестнице,предполагает возможность жизни в более развитых и светоносных цивилизациях, которых тысячи. Человеку дается выбор,если он идет путем скорбей очищающих его,то он входит в светоносные сферы, а если выбирает похоть,кайф, то он претендент на падшие миры( такие как калиюга). Падшие миры -это перевернутый крест. Человек,который препятствует рождению новой жизни на земле, абортируя младенцев ,входит в образ перевернутого креста. А так же и душа,которая не обрела плоть,лишается креста.
Мужчина отвечает даже в большей степени за совершенное преступление,чем женщина,поскольку является главой планируемой семьи. Любые методы предохранения,не умаляют совершающийся трагедии,так как душа войдя в семя сливается в унитаз.
Бог благословляет традиционный секс,а разные виды извращений и есть перевернутый крест. Господь предлагает возлюбить ближнего своего, а не быть его палачом. Родительская любовь лицемерна: земные родители внушают своему живому ребенку,что его любят,  при этом убив его  брата или  сестру. Вы бы поверили человеку, который говорит о любви к вам, и убившему вашего брата или сестру? После совершенных актов уничтожения собственных детей,пожигается и атрофируется совесть.
Только покаяние и неповторение тяжелейшего греха, может восстановить совесть.


Земля весной возрождается
Как тело женщины благоухает
Душа обольщенная не кается
Когда младенцев убивает

Жужжит пчела в цветочке яблони
Но не созреет вкусный плод
Стучится любовь в сердца ненаглядные   
Но не родится во чреве плод

Змеиные щупальца и грош серебра
Убийства оплатят, какая цена?
Младенец родиться у матери рад
Но жизнь супротивница хочет забрать.