Мы тайною зовём любовь...

Вера Иваровская
Мы тайною зовём любовь,
Снимая с радости покров.
Надеемся понять без слов
И докопаться до основ.

Но топчемся который век
Над тем, чем вечен человек,
И не приблизились ничуть.
Лишь следствия в руках – не суть!

И почему поёт душа,
Когда себя в другом нашла?
И собственный ей тесен дом,
Хотя потом легко вдвоём?

И почему не провести
Её ничем – ей нужен Ты…

29.04.2018. 01:04