И пусть...

Елена Кельв
            Пусть день Твой
будет светлым, тёплым, добрым.
И пусть его ничто не омрачит.
Пусть он подарит новые просторы,
         сейф, полный Счастья
           и к нему ключи!))

                *  *  *