Чудеса и мысли

Михаил Ничипоров
В огромном мегаполисе под ритм дождей
Я готов подарить тебе сотню огней.
У меня много идей, моя жизнь как болид.
Я как и все, только моя жизнь это сны.

Давай не будем, как остальные люди,
Не будет прятаться за чьи-то судьбы.
Давай добрее станем и улыбнёмся миру.
Зачем грустить ещё на это тратить силу.

Мы все мечтаем жить красиво, но без смысла.
Не будем делать так, это слишком низко.
Если хочешь изменить мир, забудь о числах,
Посмотри на небо, чудеса и есть наши мысли.