Это конец

Арсений Чёрствый
Уже стрелка минует двенадцать часов,
Горделиво шагая по вечному кругу.
Осторожно все двери закрыв на засов,
Ты готов предаваться ночному недугу.

Превращать сотни слов, что томятся в груди,
В настоящие, стойкие, точные мысли.
Столько разных событий давно позади,
А идеи твои почему-то зависли...

Не способны ворваться в трепещущий мир:
Издержались, истерлись, иссякли.
Затерялись в углах одиноких квартир.
Я надеюсь найдутся... Вот только навряд ли...