Душа Весны

Аглая Ланская Крипта
Нахмурит брови томные.
ПотУпит серый взгляд,
Свои глаза бездонные,
Что небом сверху зрят.

Дождем ресницы длинные
Опустит до Земли.
Косые ливни - линии
Прочерчит на зонты.

Грустит Весна, печалится
О чем-то о своем
Не знать ее нам матрицы
Душевных потаЁн.

29 апреля 2018 г.