Ещё раз про любовь 19-12-2014

Александр Раданов
Никогда не думал что любовь
Так облагораживает душу.
В тех стремленьях каждый раз мы вновь
Выпускаем, чувства те, наружу.
 
То не секс - то исповедь любви
Нас уносит в жизненные дали.
Мы другие чувства в том нашли -
Мы соединились с небесами!
 
Осознавший в жизни этот миг -
Закрепи то чувственной душою
И неси по жизни тот настрой,
Чтоб делиться внеземной любовью.