Пришло добро

Андрей Стамиков
Зеленее вдруг листва
Отрезок задерживается часто
Звезды кончилась тоска
Высь выглядит прекрасно

Счастьем небесные галдят
Бродяга вихрь подобрел
Пятый океан вступил в наряд
Хулиган намочит как без дел

Играет погода в ромашку
Скромницы лик разной масти
Три брата теперь у власти
В рубашках на распашку

Улыбок начался сезон
Цветут и пахнут земли заколка
Парящей радости перезвон
Пришло добро надолго

                25.05.2017