В Любви Иисуса Безграничной - и исцеление, и Свет!

Лана Сапиенс
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. (Пс 22:1-4)


Когда на раны соли с перцем
Тебе насыплют вновь друзья,
И никуда от них не деться;
Когда тебе твоя семья

Не утешенье и поддержку,
А боль душевную несёт -
Иисус Христос тебя поддержит
И слёзы с глаз твоих отрёт.

В Любви Иисуса Безграничной -
И исцеление, и Свет.
Он - твой Спаситель Верный Личный,
Твоя в Нём сила для побед.

Искуплен ты Христовой Кровью -
Вовек того не забывай,
Дыши Небесною Любовью
И в Небо Вечное врастай!