Снадобье для переустройства

Александр Обозреватель
Ложь зависит от множества слов
Правде слов лишь достаточно горстки
Сколько сломано нынче голов
Об газетную версию верстки

Надо ж ложь так красиво подать
Чтоб читатель поверил как в правду
Чтобы слепо он шёл покупать
Ту словесную дальше отраву

От количества лжи перейдёт
В состояние разум иное
Его качество просто умрёт
И безмозглость предаст все устои..