Секундная стрелка

Михаил Ничипоров
Секундная стрелка метко спешила
К двенадцати часовой разметке,
В контакте создал новую заметку,
Все сердце было в метках.

Мечтал, что снова встречу тебя в своих снах,
Толку было мало, время тянулось, как масло...
Улетало лето, за ним приходила печаль,
Мне больно было, сказать в тот вечер прощай.

До сих пор жалею, что не смог тебя удержать
Продолжаю скучать, страдать, ждать.
Вчера смотрел наши фото, еле сдерживал слезы,
На столе стояли твои любимые розы.
Какой был дурак, думал у нас все несерьёзно,
Думал, что если будет нужно, сверну горы.
Не видел, как мимо меня пролетали годы,
За ними уносились вдаль мечты
В которых были вместе только я и ты.
Кварталы пустоты, шелест тишины
Похоже, не вернуть те моменты любви,
Но я прошу тебя - отпусти...