2297 Мамины котлетки

Галина Петунина-Волковская
Никто не умеет котлетки
Готовить, как мама моя
Только пожалуй бабушка
Одна бы, наверно, смогла.

С хрустящей и нежной корочкой,
Практически золотой.
Ну, а внутри сока столько,
Что захлебнётся любой.

Ещё и пюре пушистое.
Огурчик совсем молодой.
Зелень конечно душистая.
И чесночок удалой.

Это шикарное блюдо
Всю жизнь могу вспоминать.
А для меня оно чудо.
О нём продолжай мечтать.

12 01 17.