Чеченская война

Галина Алешина 2
Льются слезы родителей,
Старше жены становятся,
Когда гибнут любимые
Их мальчишки в Чечне.

Ну когда ж все закончится?
Будет мир и спокойствие?
Помоги ты нам Господи,
Я молюсь в тишине.