Мучительный вопрос

Лика Горбунова
Я придумала
                свою любовь
                от скуки.
Не заметила,
                как полюбила
                въявь...
И теперь,
              от ревности
                томясь,
Надрываю
                сердце
                в дни разлуки   
И сгораю
              в страсти
                в звёздный час.
Как избавиться
                от этой
                муки
В дни,
              томительной
                разлуки,
В ожидании
                счастья,
                хоть на час?




Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
28.04. 2018