Жестокость

Галина Алешина 2
В молодости делаем ошибки,
В зрелости исправить их нельзя.
Хлещет бранным словом
На лице с улыбкой,
Дочка повзрослевшая меня.

С губ ее слетают оскорбления,
Проклинает, оскорбляет и кричит.
Погоди, наступит это время,
Когда мама уж навеки замолчит.

Ты захочешь попросить прощенье.
Подойдешь к могилке,
А в ответ, только ветер воет
И скрипят деревья,
А ответа и прощенья тебе нет.