Слезы катились по юным щекам

Ирина Андреевна Шелкоплясова
Слезы катились по юным щекам,
Что же ты сделала,гордость?
Он говорил,никому не отдам,
Жалкая,мелкая подлость.

Сердце своё закрыв на замок,
Ветром все чувства срывая,
Будто торнадо,он был так далёк,
Душу ее убивая.

Много ранений,мук и обид,
Это же жизнь и не странно,
Голос внутри нам всегда говорит,
Надо залечивать раны.